Datenschutzrichtlinie

WARUM DIESER HINWEIS?


Wir danken Ihnen, dass Sie sich für diesen Bereich unserer Website ein paar Minuten Zeit genommen haben, denn Ihre Privatsphäre ist für Nuova Omec srl sehr wichtig und wir stellen Ihnen diese Hinweise zur Verfügung, in denen Sie Informationen über die Art der online gesammelten Informationen und die verschiedenen Möglichkeiten finden Sie müssen in die Sammlung und Nutzung dieser Informationen auf der Website eingreifen.
Dies ist eine Mitteilung, die auch gemäß Artikel 13 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003 des Gesetzbuches über den Schutz personenbezogener Daten für diejenigen, die mit den Webdiensten von Nuova Omec srl interagieren, zugänglich für über telematica ab der Adresse: https://www.nuovaomec.it entsprechend der Homepage der offiziellen Website von Nuova Omec srl.
Die Informationen werden nur für die Website https://www.nuovaomec.it von Nuova Omec srl bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über Links abgerufen werden können. Die Information basiert auch auf der Empfehlung n. 2/2001, dass die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, die in der durch Artikel 29 der europäischen Richtlinie Nr. 95/46 / EG geschaffenen Gruppe zusammengefasst sind, am 17. Mai 2001 zur Festlegung einiger Mindestanforderungen für die Datenerhebung verabschiedet wurden persönliche online, und insbesondere die Methoden, Zeitpunkt und Art der Informationen, die die Daten-Controller den Benutzern bereitstellen müssen, wenn sie eine Verbindung zu Webseiten herstellen, unabhängig vom Zweck der Verbindung.

DER INHABER DER BEHANDLUNG


Nach der Abfrage dieser Website können Daten in Bezug auf identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden. Der Datenverantwortliche ist Nuova Omec srl mit Sitz in Via Guatelli, 13/15 - 41043 Formigine (MO) - Umsatzsteuer-Identifikationsnummer 02881970368.

Datenverarbeitungsplatz


Die Verarbeitung im Zusammenhang mit den Webdiensten dieser Website findet am oben genannten Hauptsitz von Nuova Omec srl statt und wird nur von technischem Personal, das für die Verarbeitung zuständig ist, oder von Personen, die für gelegentliche Wartungsarbeiten verantwortlich sind, durchgeführt. Keine Daten, die von dem Web-Service stammen, werden mitgeteilt oder verbreitet. Die persönlichen Daten, die von Benutzern zur Verfügung gestellt werden, die den Versand von Informationsmaterial (wie Newsletter, etc.) verlangen, werden nur zur Durchführung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet.

Arten von Daten verarbeitet


Browsing-Daten Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden, erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung implizit bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen erfolgt.
Dies sind Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören IP - Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die mit der Site verbunden sind, die Adressen in der URI - Notation der angeforderten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anforderung, die Methode zum Übermitteln der Anfrage an den Server, die Größe der Datei, die als Antwort erhalten wird, wobei der numerische Code den Status der vom Server gegebenen Antwort (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers angibt.
Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren korrekte Funktionsweise zu überprüfen. Die Daten könnten nur im Falle von hypothetischen IT-Delikten zum Nachteil der Seite verwendet werden, nur auf Anfrage der zuständigen Aufsichtsbehörden.

DAT vom Benutzer freiwillig zur Verfügung gestellt


Der optionale, ausdrückliche und freiwillige Versand von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die nachfolgende Erfassung der Adresse des Absenders, die zur Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie alle anderen personenbezogenen Daten, die in der Nachricht enthalten sind.

COOKIES


In diesem Zusammenhang werden von der Website keine personenbezogenen Daten von Nutzern erfasst. Wir verwenden keine Cookies, um Informationen persönlicher Art zu übertragen, noch werden sie c.d. dauerhafte Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Benutzerverfolgung. Die Verwendung von c.d. Sitzungscookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Benutzers gespeichert sind und verschwinden, wenn der Browser geschlossen wird) sind streng auf die Übertragung von Sitzungskennungen (bestehend aus vom Server generierten Zufallszahlen) beschränkt, die für sicheres Browsen und effiziente Website. Ich c.d. Sitzungscookies, die auf dieser Website verwendet werden, vermeiden die Verwendung anderer Technologien, die die Privatsphäre der Benutzer beeinträchtigen könnten und keine Erfassung personenbezogener Daten ermöglichen.

OPTIONALITÄT DER DATENVERSORGUNG


Abgesehen von den für die Navigationsdaten angegebenen Daten ist der Benutzer frei, die in den Anfrageformularen enthaltenen personenbezogenen Daten an Nuova Omec srl zu übermitteln oder in den Kontakten anzugeben, um den Versand von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen zu verlangen. Wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt werden, kann es unmöglich sein, die angeforderten Daten zu erhalten.

SICHERES TEIL FÜR MINDER


Personen unter 18 Jahren dürfen ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine Informationen an diese Website senden oder auf dieser Website ohne die oben genannte Zustimmung einkaufen oder rechtliche Schritte einleiten dies ist nicht zulässig durch die geltenden Vorschriften.

Behandlungsmethode


Personenbezogene Daten werden mit automatisierten Tools für die Zeit verarbeitet, die unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden. Spezifische Sicherheitsmaßnahmen werden beachtet, um Datenverlust, unerlaubte oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

RECHTE DER INTERESSIERTEN


Die Subjekte, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein derselben Daten zu erhalten und ihren Inhalt und Ursprung zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung anzufordern. oder die Korrektur (Artikel 7 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/2003). Nach demselben Artikel haben Sie das Recht, die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung von Daten zu verlangen, die unter Verletzung des Gesetzes verarbeitet wurden, sowie in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Behandlung zu widersprechen. Jeder, der Zweifel an der Einhaltung der von Nuova Omec srl verabschiedeten Datenschutzerklärung, ihrer Anwendung, der Richtigkeit Ihrer persönlichen Daten oder der Verwendung der gesammelten Informationen hat, kann uns unter info @ nuovaomec per E-Mail erreichen .com.